このページのリンク

<図書>
世界の五大料理基本事典 / 服部幸應著
セカイ ノ ゴダイ リョウリ キホン ジテン

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京堂出版
出版年 2012.3
本文言語 日本語
大きさ 455p ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 596/H44 5012024612
9784490108163

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Five major cuisines in the world
一般注記 参考文献: p431
著者標目 服部, 幸応(1945-) <ハットリ, ユキオ>
件 名 BSH:料理 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:料理 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.036
NDC9:596.036
書誌ID 2000109905
ISBN 9784490108163
NCID BB08730325
目次/あらすじ

 類似資料