このページのリンク

<図書>
基礎栄養学 / 江指隆年, 中嶋洋子編著 ; 山田和彦 [ほか] 著
キソ エイヨウガク
(ネオエスカ)

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2005.4
本文言語 日本語
大きさ ix, 217p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


1階シラバス図書 498.55/E71 5012010774 シラバス(参考文献)酒井 健介先生 4810312585

1階シラバス図書 498.55/E71 5018042423 シラバス(参考文献)酒井 健介先生 4810312585

1階シラバス図書 498.55/E71 5018045654 シラバス(参考文献)酒井 健介先生 4810312585

書誌詳細を非表示

別書名 副標題紙タイトル:Basic nutrition
一般注記 付: 日本人の食事摂取基準(19p 21cm)
背表紙の版表示: 改訂第3版
著者標目 江指, 隆年(1939-) <エサシ, タカトシ>
中嶋, 洋子 <ナカシマ, ヨウコ>
山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 2000107851
ISBN 4810312585
NCID BA7221938X WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料