このページのリンク

<図書>
食品成分表 : 新しい「日本食品標準成分表2010」による / 香川芳子監修
ショクヒン セイブンヒョウ : アタラシイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2010 ニヨル

データ種別 図書
改訂最新版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2011.2
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

: セット 2階 498.51/Ka17 5011039467
9784789510011

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 新しい日本食品標準成分表2010による
一般注記 本表編 308p, 資料編 286p
著者標目 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000101982
ISBN 9784789510011
NCID BB04981935
目次/あらすじ

 類似資料