このページのリンク

<図書>
食品加工学・調理学 / 江指隆年, 森高初惠, 渡邊智子著
ショクヒン カコウガク チョウリガク
(サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 ; . 食べ物と健康 ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2011.5
本文言語 日本語
大きさ iii, 150p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.55/Sa51/3 5011046912
9784804112435

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品加工学調理学
著者標目 江指, 隆年(1939-) <エサシ, タカトシ>
森高, 初惠 <モリタカ, ハツエ>
渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ>
件 名 BSH:栄養
BSH:食品加工
BSH:料理
NDLSH:食品工学
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC9:498.5
書誌ID 2000101664
ISBN 9784804112435
NCID BB06029924
目次/あらすじ

 類似資料