このページのリンク

<図書>
食品衛生学 : 食品の安全性 / 石綿肇, 西宗高弘, 吉田勉編著
ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼンセイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 学文社
出版年 2011.3
本文言語 日本語
大きさ 163p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.54/I82 5011025303
9784762017650

書誌詳細を非表示

一般注記 編著者「西宗高弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
参考文献: 各章末
著者標目 石綿, 肇 <イシワタ, ハジム>
西宗, 高弘 <ニシムネ, タカヒロ>
吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 2000097968
ISBN 9784762017650
NCID BB05565073
目次/あらすじ

 類似資料