このページのリンク

<図書>
食のイタリア文化史 / アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均訳
ショク ノ イタリア ブンカシ

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2011.2
本文言語 日本語
大きさ xvi, 426, 22p : 挿図 ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 383.8/C16 5011021467
9784000234795

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:La cucina italiana : storia di una cultura
一般注記 参考文献: 巻末p11-22
著者標目 Capatti, Alberto
Montanari, Massimo, 1949-
柴野, 均(1948-) <シバノ, ヒトシ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.837
書誌ID 2000097138
ISBN 9784000234795
NCID BB05211241
目次/あらすじ

 類似資料