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<図書>
食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編集
ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ

データ種別 図書
第37版(第13次改訂・2010年版)
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版者 東京 : 調理栄養教育公社 (発売)
出版年 2011.2
本文言語 日本語
大きさ 309p ; 26cm
目次/あらすじ

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2011 2階 498.51/Z3/'11 H011000677
9784904138052

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別書名 異なりアクセスタイトル:2011食品標準成分表
一般注記 「日本食品標準成分表2010」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
付 (別冊 36p ; 25cm) : 日本食品標準成分表2010
著者標目 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000096678
ISBN 9784904138052
NCID BB0526833X WCLINK
目次/あらすじ

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