このページのリンク

<図書>
品質・鮮度保持
ヒンシツ センド ホジ
(野菜園芸大百科 / 農文協編 ; 21)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2004.3
本文言語 日本語
大きさ 19, 406p, 図版 [6] p ; 27cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


1階 626.08/N97/21 5009100993
454004124X

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:品質鮮度保持
著者標目 農山漁村文化協会 <ノウ サン ギョソン ブンカ キョウカイ>
件 名 BSH:蔬菜 -- 栽培  全ての件名で検索
BSH:品質管理
BSH:農産物貯蔵
分 類 NDC8:626.08
NDC9:626.08
書誌ID 2000082137
ISBN 454004124X
NCID BA66797745
目次/あらすじ

 類似資料