このページのリンク

<図書>
食の安全基礎知識 / 岡部とし子 [ほか] 著
ショク ノ アンゼン キソ チシキ

データ種別 図書
出版者 東京 : アドスリー
出版者 東京 : 丸善株式会社出版事業部 (発売)
出版年 2010.2
本文言語 日本語
大きさ 195p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.54/O37 5010000632
9784904419076

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:「食の安全」基礎知識
一般注記 その他の著者: 金井美惠子, 久保田裕子, 鈴木潤, 東條英昭, 中村政幸
参考文献: 各章末
著者標目 岡部, とし子 <オカベ, トシコ>
金井, 美恵子(1952-) <カナイ, ミエコ>
久保田, 裕子(1949-) <クボタ, ヒロコ>
鈴木, 潤(1948-) <スズキ, ジュン>
東條, 英昭 <トウジョウ, ヒデアキ>
中村, 政幸 <ナカムラ, マサユキ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 2000081266
ISBN 9784904419076
NCID BB01177582
目次/あらすじ

 類似資料