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<図書>
名刹に伝わるやさしい精進料理 : 古寺の知恵を食卓に : 「すべての素材をむだなく使い切る」精進のこころ / 日本の食を考える会監修
メイサツ ニ ツタワル ヤサシイ ショウジン リョウリ : コジ ノ チエ オ ショクタク ニ : スベテ ノ ソザイ オ ムダ ナク ツカイキル ショウジン ノ ココロ

データ種別 図書
出版者 東京 : 学研パブリッシング
出版年 2009.12
本文言語 日本語
大きさ 143p ; 24cm
目次/あらすじ

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2階 596.21/N71 H009001713
9784054043763

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一般注記 発売:学研マーケティング
著者標目 日本の食を考える会 <ニホン ノ ショク オ カンガエル カイ>
件 名 BSH:精進料理
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
書誌ID 2000078918
ISBN 9784054043763
NCID GW25811115
目次/あらすじ

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