<図書>
名刹に伝わるやさしい精進料理 : 古寺の知恵を食卓に : 「すべての素材をむだなく使い切る」精進のこころ / 日本の食を考える会監修
メイサツ ニ ツタワル ヤサシイ ショウジン リョウリ : コジ ノ チエ オ ショクタク ニ : スベテ ノ ソザイ オ ムダ ナク ツカイキル ショウジン ノ ココロ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 学研パブリッシング |
出版年 | 2009.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 143p ; 24cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 596.21/N71 | H009001713 |
|
9784054043763 |
|