このページのリンク

<図書>
食と職をおいしく食べる法 / りんくんび著
ショク ト ショク オ オイシク タベルホウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2009.7
本文言語 日本語
大きさ 222p : 挿図 ; 19cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 673.9/R45 5009037267
9784062156691

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食と職をおいしく食べる法
著者標目 りん, くんび(1946-) <リン, クンビ>
件 名 NDLSH:料理店
NDLSH:中華料理
NDLSH:調理師
BSH:飲食店
BSH:料理(中国)
分 類 NDC8:673.9
NDC8:596.22
書誌ID 2000073047
ISBN 9784062156691
NCID BA9103649X
目次/あらすじ

 類似資料