このページのリンク

<図書>
和・発酵食づくり / 林弘子著
ワ ハッコウショクズクリ

データ種別 図書
出版者 東京 : 晶文社
出版年 2009.6
本文言語 日本語
大きさ 172p : 図版1枚, 挿図 ; 19cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 588.51/H48 5009033423
9784794967282

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:和発酵食づくり
異なりアクセスタイトル:和 : 発酵食づくり
著者標目 林, 弘子(1958-) <ハヤシ, ヒロコ>
件 名 NDLSH:醗酵
NDLSH:食品
分 類 NDC8:588.51
NDC8:596
NDLC:Y73
書誌ID 2000072528
ISBN 9784794967282
NCID BA90602784
目次/あらすじ

 類似資料