このページのリンク

<図書>
からだに安全な食品の食べ方&選び方 : 食の危険を取り除く : 図解で早わかり : 毎日食べる食材・食品の「除毒」テクニックが満載! / 増尾清監修
カラダ ニ アンゼン ナ ショクヒン ノ タベカタ アンド エラビカタ : ショク ノ キケン オ トリノゾク : ズカイ デ ハヤワカリ : マイニチ タベル ショクザイ ショクヒン ノ ジョドク テクニック ガ マンサイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 永岡書店
出版年 2009.5
本文言語 日本語
大きさ 191p ; 15cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


1階文庫(東金) 498.54/Ma68 H009000561
9784522426197

書誌詳細を非表示

著者標目 増尾, 清 <マスオ,キヨシ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:料理
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 2000072012
ISBN 9784522426197
NCID GW25075042
目次/あらすじ

 類似資料