このページのリンク

<図書>
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ アンゼンセイ

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2009.3
本文言語 日本語
大きさ x, 201p : 挿図 ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.54/N71 5009023192
9784767903910

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:改訂食品の安全性
一般注記 主要参考文献: p189-190
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 2000070833
ISBN 9784767903910
NCID BA89843171
目次/あらすじ

 類似資料