このページのリンク

<図書>
中国の食文化研究 / 横田文良著
チュウゴク ノ ショクブンカ ケンキュウ

データ種別 図書
出版者 大阪 : 辻学園調理製菓専門学校
出版者 東京 : ジャパンクッキングセンター (発売)
出版年 2006.4-
本文言語 日本語
大きさ 冊 : 挿図, 地図 ; 19cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

天津編 2階 383.8/Y78 5009016375
9784880464091

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:中国の食文化研究
一般注記 監修: 定延健二
北京編: 参考文献: p226-228
山東編: 参考文献: p218-219
天津編: 参考文献: p204-205
著者標目 横田, 文良 <ヨコタ, フミヨシ>
定延, 健二 <サダノブ, ケンジ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(中国) -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:中華料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.822
NDLC:GE246
NDLC:GE367
書誌ID 2000070773
ISBN 4880464066
NCID BA76783463 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料