このページのリンク

<図書>
健康を考えた調理科学実験 / 今井悦子, 安原安代編著
ケンコウ オ カンガエタ チョウリ カガク ジッケン

データ種別 図書
出版者 川崎 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2005.4
本文言語 日本語
大きさ 213p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 596/I43 5006023254
487492221X

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:調理科学実験 : 健康を考えた
一般注記 執筆者: 綾部園子, 小口悦子, 笠松千夏[ほか]
引用文献・参考文献: p209
著者標目 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
安原, 安代 <ヤスハラ, ヤスヨ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 2000033346
ISBN 487492221X
NCID BA7220400X
目次/あらすじ

 類似資料