このページのリンク

<図書>
フードサイエンス : 新しい食品学総論 / 宮川金二郎 [ほか] 共著
フード サイエンス : アタラシイ ショクヒンガク ソウロン
(ヘルス・サイエンスシリーズ)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 1997.2
本文言語 日本語
大きさ ix, 134p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.51/Mi76 0605036110


書誌詳細を非表示

一般注記 付: 参考書
著者標目 宮川, 金二郎(1931-) <ミヤカワ, キンジロウ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC7:498.55
書誌ID 2000027261
ISBN 4759805710
NCID BN15878455
目次/あらすじ

 類似資料