このページのリンク

<図書>
文献ガイド食品の臭い : 製造・貯蔵における異臭と脱臭・消臭・測定技術
ブンケン ガイド ショクヒン ノ ニオイ : セイゾウ チョゾウ ニ オケル イシュウ ト ダッシュウ ショウシュウ ソクテイ ギジュツ
(インフォーメディア・シリーズ ; No.21)

データ種別 図書
出版者 東京 : 流通システム研究センター
出版年 1996.6
本文言語 日本語
大きさ 172p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


1階 588/B89 0605036102


書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:588
書誌ID 2000027227
ISBN 4897450217
NCID BN14805999
目次/あらすじ

 類似資料