このページのリンク

<図書>
図解ISO22000のすべて : 食品の新しい安全・衛生規格の概要から認証取得まで / 萩原睦幸著
ズカイ アイエスオー ニマンニセン ノ スベテ : ショクヒン ノ アタラシイ アンゼン エイセイ キカク ノ ガイヨウ カラ ニンショウ シュトク マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本実業出版社
出版年 2005.10
本文言語 日本語
大きさ 174p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 588.09/H14 H005001486
4534039824

書誌詳細を非表示

著者標目 萩原, 睦幸 <ハギワラ, ムツユキ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
書誌ID 2000022574
ISBN 4534039824
NCID BA7410153X
目次/あらすじ

 類似資料