このページのリンク

<図書>
日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク

データ種別 図書
五訂増補
出版者 東京 : 国立印刷局
出版年 2005.3-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 30cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

[本編] 2階 498.51/Mo31/1 5005066517
4173117221
脂肪酸成分表編 2階 498.51/Mo31/2 5005066506
4173117132
分析マニュアル 2階 498.51/Mo31/3 5005066528
417311740X

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan
その他のタイトル:日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会資料
一般注記 [本編], 脂肪酸成分表編の標題紙の英語タイトル: Standard tables of food composition in Japan : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan
分析マニュアルのタイトル関連情報: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会資料
分析マニュアルの編集: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会
著者標目 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ>
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会食品成分委員会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ショクヒン セイブン イインカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品科学
NDLSH:栄養
分 類 NDC9:498.51
書誌ID 2000021187
ISBN 4173117221
NCID BA71523920
目次/あらすじ

 類似資料