このページのリンク

<図書>
メニューに視る食文化 : 古代ギリシアから現代日本まで / 早坂勝著
メニュー ニ ミル ショクブンカ : コダイ ギリシア カラ ゲンダイ ニホン マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 調理栄養教育公社
出版年 2004.3
本文言語 日本語
大きさ 203p, 図版[4]p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 383.8/H47 5004050388
4924737755

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:From ancient Greece to presant age Japan
一般注記 参考文献: p198-203
著者標目 早坂, 勝(1939-) <ハヤサカ, マサル>
件 名 NDLSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.8
NDLC:GA36
書誌ID 2000002105
ISBN 4924737755
NCID BA67674321
目次/あらすじ

 類似資料