このページのリンク

<図書>
フードサイエンス & ビジネス : 機能性食品の開発と食の安全 / 日経バイオビジネス編集編集
フードサイエンス & ビジネス : きのう せい しょくひんの かいはつと しょくの あんぜん
(日経バイオビジネス ; 別冊)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日経BP社
出版者 東京 : 日経BP出版センター (発売)
出版年 2003.12
本文言語 日本語
大きさ 159p ; 28cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 588/N73 H004000160
4822212270

書誌詳細を非表示

著者標目 日経BP社 <ニッケイBPシャ>
日経バイオビジネス編集部 <ニッケイバイオビジネスヘンシュウブ>
件 名 食品
食品工業
分 類 NDC8:588
書誌ID 1000136744
ISBN 4822212270
NCID BA65980677
目次/あらすじ

 類似資料