このページのリンク

<図書>
五訂日本食品成分表 / 食品成分研究調査会編
ゴテイ ニホン ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2001.1
本文言語 日本語
大きさ iv, 481p ; 15×21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.51/Sh96 0004007675
4263702557 2001

書誌詳細を非表示

一般注記 科学技術庁資源調査会編 / 五訂日本食品標準成分表 改訂日本食品アミノ酸組成表 日本食品脂溶性成分表による
著者標目 食品成分研究調査会 <ショクヒンセイブンケンキュウチョウサカイ>
件 名 食品 -- 便覧  全ての件名で検索
Nutrition
Nutritive Value
分 類 NDC8:498.51
書誌ID 1000131350
ISBN 4263702557
NCID BA5034316X
目次/あらすじ

 類似資料