このページのリンク

<図書>
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
(スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2003.4
本文言語 日本語
大きさ x, 284p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


閉架書庫 498.5/Su83/5 0004007083
4807914375 2003

書誌詳細を非表示

一般注記 参考図書: p[273]-274
著者標目 久保田 紀久枝(1948- ) <クボタ キクエ(1948- )>
森光 康次郎 <モリミツ ヤスジロウ>
件 名 食品
分 類 NDC8:498.51
書誌ID 1000131292
ISBN 4807914375
NCID BA61788474
目次/あらすじ

 類似資料