<図書>
Food purchasing and preparation / Roy Briggs
Food purchasing and preparation
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | London : Cassell |
出版年 | 2000 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | 288 p. : ill. ; 25 cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
3階 | 498.54/B73 | 0000037617 |
|
0304338664 | 2000 |
書誌詳細を非表示
著者標目 | Briggs, Roy |
---|---|
件 名 | Food service Food service purchasing |
分 類 | NDC8:498.54 |
書誌ID | 1000112222 |
ISBN | 0304338664 |
NCID | GK20371451 |
目次/あらすじ