このページのリンク

<図書>
食の科学 : 水産食品を中心に / 鈴木喜隆, 高橋幸則編著
しょくの かがく : すいさん しょくひんを ちゅうしんに

データ種別 図書
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2001.5
本文言語 日本語
大きさ 1, 4, 188p, 図版1枚 ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.5/Su96 5001055731
4425829514 2001

書誌詳細を非表示

著者標目 鈴木 喜隆(1942- ) <スズキ ノブタカ(1942- )>
高橋 幸則(1946- ) <タカハシ ユキノリ(1946- )>
件 名 水産物
栄養
分 類 NDC8:498.5
書誌ID 1000110905
ISBN 4425829514
NCID BA51961936
目次/あらすじ

 類似資料