<図書>
食品学各論 / 加藤保子 編
ショクヒンガク カクロン
(栄養・健康科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
大きさ | 213p ; 26cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 498/E39 | 5091083039 |
|
4524223061 | 1989 |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 1989.10 執筆:加藤保子ほか J |
---|---|
著者標目 | 加藤, 保子(1943生) <カトウ, ヤスコ(1943生)> |
件 名 | 食品 |
分 類 | NDC8:498.51 |
書誌ID | 1000011495 |
ISBN | 4524223061 |
目次/あらすじ