このページのリンク

<図書>
食品「いつも食べる量」のエネルギー・塩分早わかり * * * * / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』 編
ショクヒン イツモ タベル リョウノ エネルギー エンブン ハヤワカリ
(『栄養と料理』フーズデータ * * ; 7)

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
大きさ 143p ; 20×20cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.51/J78 5091065355
4789502074 1989

書誌詳細を非表示

一般注記 1989.11
J
著者標目 女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
件 名 栄養
分 類 NDC8:498.55
書誌ID 1000011205
ISBN 4789502074
目次/あらすじ

 類似資料