このページのリンク

<図書>
Encyclopedia of food sciences and nutrition / editor-in-chief, Benjamin Caballero, editors, Luiz C Trugo, Paul M Finglas

データ種別 図書
2nd ed
出版者 San Diego ; London : Academic
出版年 c2003
本文言語 英語
大きさ 10 v. : ill. (some col.), maps, plan ; 28 cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

v. 1 3階 498.5/C11/1 0605069111


v. 2 3階 498.5/C11/2 0605069129


v. 3 3階 498.5/C11/3 0605069137


v. 4 3階 498.5/C11/4 0605069145


v. 5 3階 498.5/C11/5 0605069152


v. 6 3階 498.5/C11/6 0605069160


v. 7 3階 498.5/C11/7 0605069178


v. 8 3階 498.5/C11/8 0605069186


v. 9 3階 498.5/C11/9 0605069194


v. 10 3階 498.5/C11/10 0605069202


書誌詳細を非表示

一般注記 Previous ed. published as: Encyclopedia of food science, food technology and nutrition. 1993
Includes bibliographical references and index
v. 1. A-Bro -- v. 2. Bro-Cla -- v. 3. Cle-End -- v. 4. Ene-Fru -- v. 5. Fru-I -- v. 6. J-M -- v. 7. N-Pre -- v. 8. Pre-Soy -- v. 9. Soy-V -- v. 10. W-Z, Index
著者標目 Caballero, Benjamin
Trugo, Luiz
Finglas, Paul
件 名 LCSH:Nutrition
LCSH:Food -- Composition  全ての件名で検索
分 類 DC21:613.203
書誌ID 2000027464
ISBN 012227055X
NCID BA62151166
目次/あらすじ

 類似資料