このページのリンク

<図書>
食材目利き手帖 : 野菜、果物、魚、肉&食材保存術 / 脇坂真吏監修
ショクザイ メキキ テチョウ : ヤサイ クダモノ ウオ ニク ショクザイ ホゾンジュツ
(タツミムック)

データ種別 図書
出版者 東京 : 辰巳出版
出版年 2010.4
本文言語 日本語
大きさ 143p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.5/W33 H010000290
9784777807635

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食材目利き手帖 : 野菜、果物、魚、肉&食材保存術
背表紙タイトル:食材目利き手帖 : おいしい食材の選びかた
著者標目 脇坂, 真吏 <ワキサカ, マサト>
件 名 BSH:食品
BSH:食品保存法
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID 2000082646
ISBN 9784777807635
NCID BB02006031
目次/あらすじ

 類似資料