<図書>
Food culture in sub-Saharan Africa / Fran Osseo-Asare
(Food culture around the world)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Westport, Conn. ; London : Greenwood Press |
出版年 | 2005 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xxvii, 191 p. : ill., map ; 24 cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
3階 | 383.84/O78 | 0605068337 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references (p. [173]-179) and index |
---|---|
著者標目 | *Osseo-Asare, Fran |
件 名 | LCSH:Cookery -- Africa, Sub-Saharan
全ての件名で検索
LCSH:Food habits -- Africa, Sub-Saharan 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX725.A4 DC22:394.1/2/0967 |
書誌ID | 2000027966 |
ISBN | 0313324883 |
NCID | BA75291157 |
目次/あらすじ