このページのリンク

<図書>
フードシステムの革新と業務・加工用野菜 / 坂知樹著
フード システム ノ カクシン ト ギョウム カコウヨウ ヤサイ

データ種別 図書
出版者 岡山 : 大学教育出版
出版年 2014.8
本文言語 日本語
大きさ 117p ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 621.4/Sa27 5014029688
9784864293044

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:フードシステムの革新と業務加工用野菜
一般注記 博士論文 (岡山大学, 2014年) に加筆・修正を加えたもの
参考文献あり
著者標目 坂, 知樹 <サカ, トモキ>
件 名 BSH:蔬菜
BSH:流通
BSH:園芸加工
NDLSH:カット野菜
分 類 NDC8:621.4
NDC9:621.4
書誌ID 2000132642
ISBN 9784864293044
NCID BB16547914
目次/あらすじ

 類似資料