<図書>
食品の創造 / 安達修二編
ショクヒン ノ ソウゾウ
(生物資源から考える21世紀の農学 ; 第5巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 京都大学学術出版会 |
出版年 | 2008.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xviii, 220p ; 22cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2階 | 610/Se17/5 | 5009023169 |
|
9784876983407 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 文献: 章末 |
---|---|
著者標目 | 安達, 修二(1951-) <アダチ, シュウジ> |
件 名 | NDLSH:食品 BSH:農産製造 BSH:食品工学 |
分 類 | NDC9:498.51 |
書誌ID | 2000070618 |
ISBN | 9784876983407 |
NCID | BA86411079 |
目次/あらすじ