このページのリンク

<図書>
調理とサイエンス / 品川弘子, 川染節江, 赤羽ひろ共著
ちょうりとサイエンス

データ種別 図書
出版者 東京 : 学文社
出版年 1993.3
本文言語 日本語
大きさ 237p ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 596/C53 5098045026
4762004480 1993

書誌詳細を非表示

一般注記 文献:p231
著者標目 品川 弘子(1944- ) <シナガワ ヒロコ(1944- )>
川染 節江(1937- ) <カワソメ セツエ(1937- )>
赤羽 ひろ(1947- ) <アカバネ ヒロ(1947- )>
件 名 料理
食品化学
分 類 NDC8:596
NDC8:498.53
書誌ID 1000080289
ISBN 4762004480
NCID BN09168750
目次/あらすじ

 類似資料