このページのリンク

<図書>
食品免疫学のプロが書いたウイルスに負けない最高の食事術 / 戸塚護著 = The Best Diets for Healthy Immune System to Prevent Viral Infections
ショクヒン メンエキガク ノ プロ ガ カイタ ウイルス ニ マケナイ サイコウ ノ ショクジジュツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 扶桑社
出版年 2021.2
本文言語 日本語
大きさ 191p : 挿図, 肖像 ; 19cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.58/To73 5021019000
9784594087081

書誌詳細を非表示

一般注記 ウイルスに負けない食材・食事法とは-。食品免疫学のプロが、食事で免疫力をアップさせるのはどこまで可能なのかを説明し、機能性ヨーグルトに関して詳しく解説。発酵食品の知識や、免疫力の「バランス」についても伝える。
著者標目 戸塚, 護 <トツカ, マモル>
件 名 BSH:食生活
BSH:健康法
BSH:免疫学
NDLSH:健康法(食生活)
分 類 NDC9:498.583
NDC10:498.583
NDLC:Y75
書誌ID 2000190746
ISBN 9784594087081
NCID BC05337054
目次/あらすじ

 類似資料