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<図書>
食の安全と高品質・機能性食材の生産を支える新技術
ショク ノ アンゼン ト コウヒンシツ キノウセイ ショクザイ ノ セイサン オ ササエル シンギジュツ
(農研機構発 -- 農業新技術シリーズ / 農業・食品産業技術総合研究機構編 ; 第4巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農林統計出版
出版年 2011.3
本文言語 日本語
大きさ ix, 288p ; 26cm
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2階 610.1/N93 5013004051
9784897322193

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別書名 異なりアクセスタイトル:食の安全と高品質機能性食材の生産を支える新技術
一般注記 参考文献あり
著者標目 農業・食品産業技術総合研究機構 <ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ>
件 名 BSH:農業技術
BSH:農産物
分 類 NDC8:610.1
NDC9:610.1
書誌ID 2000117519
ISBN 9784897322193
NCID BB05432229
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