このページのリンク

<図書>
食品と特性 / 荒川義人編著 ; 池添博彦[ほか]共著
ショクヒン ト トクセイ
(食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2004.9
本文言語 日本語
大きさ 148p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.51/Ta12/2 0605035484


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p. 138-139
著者標目 荒川, 義人 <アラカワ, ヨシヒト>
池添, 博彦(1941-) <イケゾエ, ヒロヒコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000026477
ISBN 4782704925
NCID BA69132126
目次/あらすじ

 類似資料