このページのリンク

<図書>
知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著
シッテオキタイ ショクヒン ソザイ ト カコウ ノ キソ
(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 4 . 食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2010.11
本文言語 日本語
大きさ x, 180p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.5/H16/4 5010056640
9784759814446

書誌詳細を非表示

一般注記 参考書: p169
著者標目 喜多野, 宣子 <キタノ, ノブコ>
上村, 昭子 <ウエムラ, アキコ>
久木, 久美子 <ヒサキ, クミコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
分 類 NDC9:498.5
書誌ID 2000091808
ISBN 9784759814446
NCID BB04128084
目次/あらすじ

 類似資料