このページのリンク

<図書>
発酵道 : 酒蔵の微生物が教えてくれた人間の生き方 / 寺田啓佐著
ハッコウドウ : サカグラ ノ ビセイブツ ガ オシエテ クレタ ニンゲン ノ イキカタ

データ種別 図書
出版者 武蔵野 : スタジオK
出版者 東京 : 河出書房新社 (発売)
出版年 2007.8
本文言語 日本語
大きさ 255p, 図版1枚 : 挿図 ; 20cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 588.52/Te43 5013030907
9784309907451

書誌詳細を非表示

著者標目 寺田, 啓佐 <テラダ, ケイスケ>
件 名 NDLSH:清酒
NDLSH:醸造
分 類 NDC9:588.52
NDLC:DL687
書誌ID 2000122838
ISBN 9784309907451
NCID BA83345422
目次/あらすじ

 類似資料