このページのリンク

<図書>
ブドウ基礎技術, 温帯でつくるアボカド・アテモヤ, イチジク新技術ほか / 農山漁村文化協会編
ブドウ キソ ギジュツ オンタイ デ ツクル アボカド アテモヤ イチジク シン ギジュツ ホカ
(最新農業技術果樹 / 農山漁村文化協会編 ; vol. 9)

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2016.7
本文言語 日本語
大きさ 2, 299p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 625/N97 5016048891
9784540160554

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:ブドウ基礎技術温帯でつくるアボカドアテモヤイチジク新技術ほか
一般注記 タイトルは奥付による
参考文献あり
著者標目 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
件 名 NDLSH:果樹栽培 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 NDC8:625
NDLC:RB161
書誌ID 2000154552
ISBN 9784540160554
NCID BB21784566
目次/あらすじ

 類似資料