このページのリンク

<図書>
食文化の継承意識に影響する家族関係 : 正月料理の変化を通して / 塩谷幸子著
ショクブンカ ノ ケイショウ イシキ ニ エイキョウ スル カゾク カンケイ : ショウガツ リョウリ ノ ヘンカ オ トオシテ

データ種別 図書
出版者 東京 : 風間書房
出版年 2011.1
本文言語 日本語
大きさ vii, 277p : 挿図 ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 383.8/Sh77 5011027349
9784759918472

書誌詳細を非表示

一般注記 引用・参考文献: p257-273
著者標目 塩谷, 幸子 <シオタニ, サチコ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:おせち料理
BSH:家族関係
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
書誌ID 2000098483
ISBN 9784759918472
NCID BB04706260
目次/あらすじ

 類似資料