このページのリンク

<図書>
応用栄養学 / 布施眞理子, 篠田粧子編
オウヨウ エイヨウガク
(食物と栄養学基礎シリーズ ; 8)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 学文社
出版年 2015.3
本文言語 日本語
大きさ 226p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.55/F96/8 5015018212
9784762025037

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 吉田勉
参考文献: 各章末
著者標目 布施, 真里子(1951-) <フセ, マリコ>
篠田, 粧子 <シノダ, ショウコ>
吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 2000139377
ISBN 9784762025037
NCID BB18509155
目次/あらすじ

 類似資料