このページのリンク

<図書>
食で考える日本社会 / プレフューメ裕子, 村田晶子, 田島寛編著
ショク デ カンガエル ニホン シャカイ

データ種別 図書
出版者 東京 : くろしお出版
出版年 2023.4
本文言語 日本語
大きさ 110p : 挿図 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

中-上級 3階 810.7/P97 H023000072
9784874249444

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Diving into Japanese culture and society through food
一般注記 中~上級日本語教材
参考文献: p101-104
著者標目 プレフューメ, 裕子 <プレフューメ, ユウコ>
村田, 晶子 <ムラタ, アキコ>
田島, 寛 <タジマ, ヒロシ>
件 名 BSH:日本語教育(対外国人)
NDLSH:日本語教育
分 類 NDC9:810.7
NDC10:810.7
NDLC:Y49
書誌ID 2000198235
ISBN 9784874249444
NCID BD01788321
目次/あらすじ

 類似資料