このページのリンク

<図書>
いも・豆・海藻のおかず / 日本調理科学会企画・編集
イモ・マメ・カイソウ ノ オカズ
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [11])

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2021.12
本文言語 日本語
大きさ 127p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


1階新着図書 596.21/N71/11 5023015727
9784540191916

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:いも豆海藻のおかず
一般注記 シリーズ番号はカバーそでによる
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
NDLSH:料理 (イモ)
NDLSH:料理 (豆)
NDLSH:海藻
分 類 NDC9:596.21
NDC10:596.21
NDLC:Y73
書誌ID 2000199813
ISBN 9784540191916
NCID BC1158547X
目次/あらすじ

 類似資料