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<図書>
四季の行事食 / 日本調理科学会企画・編集
シキ ノ ギョウジショク
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [16])

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2021.12
本文言語 日本語
大きさ 127p ; 26cm
目次/あらすじ

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1階新着図書 596.21/N71/16 5023015716
9784540191961

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別書名 異なりアクセスタイトル:四季の行事食
一般注記 シリーズ番号はカバーそでによる
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
NDLSH:年中行事 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 NDC9:596.21
NDC10:596.21
NDLC:Y73
書誌ID 2000199812
ISBN 9784540191961
NCID BC11585491
目次/あらすじ

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