このページのリンク

<図書>
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 実教出版
出版年 2011.12-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.51/J51/'16 H015002413


書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
異なりアクセスタイトル:オールガイド五訂増補食品成分表
一般注記 「日本食品標準成分表2010」および「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」に準拠
「オールガイド五訂増補食品成分表」の改題、巻次を継承
2013, 2014, 2015, 2016の付録: 食品の重量, 調理の基礎 (1枚)
著者標目 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000144004
ISBN 9784407325157
NCID BB07390221 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料