このページのリンク

<図書>
食品機能学への招待 : 生活習慣病予防と機能性食品 / 須見洋行, 矢田貝智恵子共著
ショクヒン キノウガク エノ ショウタイ : セイカツ シュウカンビョウ ヨボウ ト キノウセイ ショクヒン

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2013.4
本文言語 日本語
大きさ viii, 197p : 挿図 ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.51/Su57 5013030850
9784782706855

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能
一般注記 参考文献あり
「食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能」(1995.6刊)の新版
著者標目 須見, 洋行 <スミ, ヒロユキ>
矢田貝, 智恵子 <ヤタガイ, チエコ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
書誌ID 2000122780
ISBN 9784782706855
NCID BB12600684
目次/あらすじ

 類似資料