このページのリンク

<図書>
ソーセージの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳
ソーセージ ノ レキシ
(「食」の図書館)

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2016.9
本文言語 日本語
大きさ 188p ; 20cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 648.27/A41 5016030232
9784562053254

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Sausage : a global history
一般注記 原著(London : Reaktion Books, 2015)の翻訳
レシピ集: p179-185
著者標目 Allen, Gary
伊藤, 綺 <イトウ, アヤ>
件 名 BSH:肉・肉製品 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:ソーセージ -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:648.27
NDC9:648.24
書誌ID 2000151577
ISBN 9784562053254
NCID BB22141878
目次/あらすじ

 類似資料