このページのリンク

<図書>
ベジタブル・カッティングの技法書 / 高梨由美著
ベジタブル カッティング ノ ギホウショ

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2013.6
本文言語 日本語
大きさ 191p : 挿図 ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 596.37/Ta46 5013039973
9784416713570

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:ベジタブルカッティングの技法書
表紙タイトル:ベジタブル・カッティングの技法書 : 各種ベジタブルのカット・盛り付け・選び方から、カラダkireiレシピまで
表紙タイトル:Techniques for cutting vegetables
一般注記 タイトルは奥付による
参考資料・文献・ホームページ: 巻末
著者標目 高梨, 由美 <タカナシ, ユミ>
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596.37
書誌ID 2000124083
ISBN 9784416713570
NCID BB13124776
目次/あらすじ

 類似資料