このページのリンク

<図書>
やさしい解説でよくわかる栄養の基本と食事の教科書 / 吉岡有紀子監修
ヤサシイ カイセツ デ ヨク ワカル エイヨウ ノ キホン ト ショクジ ノ キョウカショ

データ種別 図書
出版者 東京 : 池田書店
出版年 [2014.12]
本文言語 日本語
大きさ 255p ; 21cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示


2階 498.5/Y92 5014046053
9784262165370

書誌詳細を非表示

一般注記 発行年月はブックジャケットによる
著者標目 吉岡, 有紀子 <ヨシオカ, ユキコ>
件 名 BSH:食生活
BSH:食品
BSH:栄養
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID 2000135375
ISBN 9784262165370
NCID BB18035720
目次/あらすじ

 類似資料